Rezept: Regenbogentorte Stormtrooper
Rezept für die Regenbogen Stormtrooper Torte:
Zu allererst solltet ihr euch die Zutaten für den Regenbogenkuchen besorgen.
Zutaten:
7 | Ei(er) |
350 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 ½ Pck. | Backpulver |
350 ml | Öl |
175 ml | Wasser, lauwarmes |
500 g | Mehl |
n. B. | Lebensmittelfarbe, (sechs verschiedene Farben) |
Fett, für die Form | |
Für das Frosting: | |
1 kg | Frischkäse |
400 g | Butter, weich |
150 g | Puderzucker |
Schritt 1: Eier und Zucker schaumig rühren. Danach Mehl, Vanillezucker , Backpulver ,Wasser und Öl unter ständigem Rühren unterrühren und den fertigen Teig in 6 Portionen teilen.
Schritt 2: Färbt mit Lebensmittelfarbe den Teig, in den Farben des Regenbogens, ein.
Schritt 3: Die gefärbten Teige nacheinander für 10-15 Minuten bei 190° in einer gefetteten Springform (ich lege zusätzlich unten noch zugeschnittenes kreisrundes Backpapier rein) backen und abkühlen lassen.
Nach dem Backen die Oberseiten der Böden abschneiden,damit diese schön flach sind.
Schritt 4: Frischkäse,weiche Butter und Puderzucker mit dem Mixer verrühren.
Danach immer abwechselnd den Teigboden damit und den nächsten Boden drauf legen. (Ich habe den es noch abgeschnitten,damit es schöner aussieht)
Schritt 5: Nun wird der Kuchen mit weißem und schwarzen Rollfondant eingekleidet und dekoriert. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!
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Und fertig ist eure Regenbogentorte ❤
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